Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Flash Sale: пять сотен украшений, всего от 600 гривен за грамм!

Во вторник, 29 мая, с 10:00 до 16:00, проводим на сайте акцию Flash Sale!

Соскучились по самому выгодному ювелирному шоппингу? Присаживайтесь поудобнее, ведь сеть Ювелирная Карта организовывает для Вас самую горячую распродажу мая! Во вторник, 29 мая, с 10.00 до 16.00, на сайте интернет-магазина ЮК, будет проходить акция Flash Sale. Более 500 драгоценных украшений, по цене всего от 600 до 700 гривен за грамм золота 585 пробы, предстанут перед Вашим требовательным взором. Опираясь на прошлый опыт проведения нашей самой выгодной акции, мы усовершенствовали правила покупки акционных украшений. Теперь, понравившиеся изделия нужно оплатить авторизовавшись на сайте, с помощью системы LiqPay от ПриватБанка. Так Вы гарантированно получите выбранные золотые изделия, всего в несколько кликов.

Из этой краткой инструкции Вы узнаете, как оплачивать покупку украшений с помощью платежной системы LiqPay и платежной карты любого банка.

Мы же раскрываем перед Вами самые приятные сюрпризы майской онлайн-акции Flash Sale:

  • Впервые в истории проведения Flash Sale, акция будет длиться целых шесть (!) часов: с 10.00 до 16.00 во вторник, 29 мая на сайте интернет-магазина Ювелирная Карта.
  • За это время Вы точно подберете понравившиеся золотые изделия из более пяти сотен представленных. Цена на украшения, которые участвуют в акции - от 600 до 700 гривен за грамм. 
  • Приглянулись изделия с драгоценными или полудрагоценными вставками? Стоимость камней прибавляется к акционной цене на золото. Для Вашего удобства, на сайте будет сразу указана полная цена за украшение.
  • Для участия в акции Flash Sale и проведения оплаты с помощью системы LiqPay, Вы должны обязательно авторизоваться на сайте diamant.kiev.ua
  • Каждый участник акции Flash Sale может купить не более трех украшений.
  • Не откладывайте покупку! На проведение оплаты за покупки в платежной системе LiqPay отведено 15 минут. По истечении этого времени, резерв будет снят и украшение вернется в свободную продажу.

Счастливого ювелирного шоппинга!