044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Черная Пятница: в ЮК жми на скидки!

Распродажный ураган Black Friday уже близко и Ювелірна Карта готова встречать его на всех парусах.
Черная Пятница: в ЮК жми на скидки!

Некоторые говорят, что настоящая Черная Пятница была только у Робинзона Крузо, но мы с этим готовы поспорить:) Распродажный ураган Black Friday уже близко и Ювелірна Карта готова встречать его на всех парусах. Рули первый - жми на скидки!

В пятницу 26 ноября в 00:00 в ЮК стартует открытая чернопятничная распродажа и продлится целых 3 дня до 28 ноября 23:59! В этом году наши покупатели смогут воспользоваться сразу несколькими скидками и получить до -65% на ряд золотых изделий с камнями и без.

Мы являемся непосредственным производителем золотых украшений, поэтому гарантируем РЕАЛЬНЫЕ скидки без предварительной “накрутки” цен. Это значит, что вы действительно сможете сэкономить и остаться довольными покупкой.

Итак, скидки будут действовать на такие категории товаров:

  • Украшения с драгоценными камнями 1 порядка -40%;
  • Украшения с полудрагоценными камнями -30%;
  • Украшения с синтетическими камнями и без вставок -20%;
  • На все акционные изделия дополнительно -7%.

Кроме того, при покупке двух и более товаров с драгоценными и полудрагоценными камнями вы получите дополнительно -5% к этим изделиям в чеке!

Кликайте на каталог и покупайте украшение с выгодой. Если не уверены, какой размер выбрать, или сомневаетесь в правильности выбранного товара, заказывайте украшение в ближайший к вам магазин, где в течение 3 дней с момента доставки на изделие будет действовать акционная цена!

Важно! Во время всего срока проведения распродажи Black Friday украшения не будут перемещаться между киевскими магазинами сети.

Не пропустите, такой Черной Пятнице и Робинзон Крузо позавидует!

В каталог

*Мы оставляем за собой полное право дополнять или изменять условия распродажи, а также право решающего голоса в возможных спорных ситуациях между потенциальными покупателями.

Сookies
Продолжая пользоваться сайтом diamant.ua вы подтверждаете, что ознакомились с публичной офертой, положением о конфиденциальности и соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять
Подробнее →