Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Положение о конфиденциальности

Это положение о конфиденциальности (далее также - Положение) разработано в целях обеспечения безопасности персональных данных и другой конфиденциальной информации Покупателей и действует для сайта https://diamant.ua (далее - Сайт).
Совершение лицом действий по созданию учетной записи на сайте по адресу в сети Интернет https://diamant.ua или осуществления заказа с использованием указанного веб-сайта без создания учетной записи является принятием этих условий и беспрекословное согласования с ними.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

Веб-сайт/Сайт - https://www.diamant.ua.
Владелец Сайта https://www.diamant.ua - Общество с ограниченной ответственностью "ПЛАТИНУМ Плэнет ГРУПП".
Продавец - Владелец сайта и / или другое юридическое лицо или физическое лицо - предприниматель, на законных основаниях размещает на Сайте информацию о товарах и / или услуги, которые можно заказать.
Покупатель - любое дееспособное физическое лицо, юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, посетивших Сайт https://www.diamant.ua и / или заказали / приобрели товары / услуги.
Способы использования сайта - просмотр информации на сайте, создания учетной записи (личного кабинета), заказ и / или приобретению товаров / услуг с использованием учетной записи или без него.
Учетная запись - сохранена в базе данных сайта совокупность данных о Покупателя, необходимая для его распознавания (аутентификации) и предоставление доступа к его персональных данных и настроек на Сайте.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ СОБИРАЕТСЯ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

2.1. При переходе на веб-сайт Владелец Сайта получает доступ и сохраняет в течение определенного периода времени информацию о:
- посещение - серверы автоматически записывают и передают определенную информацию с целью выполнения соглашений, заключаемых в частности, Ip-адреса, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить браузер или личного кабинета покупателя;
- содержание запросов покупателей;
- объем передаваемых данных.
2.2. При регистрации учетной записи на сайте Покупатель сообщает Владельцу сайта следующую информацию:
- фамилия, имя, отчество или наименование;
- адрес электронной почты
- пароль (хранится в базе данных в зашифрованном виде. Продавцы и Владелец сайта не имеют доступа к паролю)
- электронную почту;
- номер телефона;
- адрес доставки товара.
2.3. При оформлении заказа без создания аккаунта сайте Покупатель сообщает Владельцу сайта следующую информацию:
- фамилия, имя или наименование;
- номер телефона;
- адрес доставки товара;
- адрес электронной почты (по желанию).
2.4. В случае обращения Покупателя путем использования формы контактных данных Покупателем может быть предоставлена следующая информация:
- фамилия, имя или наименование;
- номер телефона;
- адрес доставки товара;
- адрес электронной почты (по желанию).

3. ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Информация, определенная в п. 2.1.-2.5. настоящего Положения собирается и хранится Владельцем сайта с целью выполнения обязательства перед Покупателем и обработки его запросов.
Покупатель дает согласие на использование указанной информации, ее обработку и хранение Владельцем сайта, а также Продавцами, компаниями, которые осуществляют доставку заказа.
3.2. Покупатель дает согласие на использование, обработку и передачу своих данных в целях исполнения гражданско-правовых соглашений, осуществления расчетов за приобретенные товары / оказанные услуги, доставки товара и предоставление информации о товарах / услугах (рекламы товаров и услуг Владельца сайта и / или Продавцов) Покупателю .
Согласие предоставляется Покупателем при указании им информации в соответствующих полях во время оформления заказа с использованием учетной записи или без него.
3.3. Сайт использует услуги третьих сторон и / или их контент.
3.3.1. При использовании Покупателем таких услуг третьей стороны или отображения контента третьей стороны происходит обмен данными между поставщиком таких услуг Покупателем.
Соответствующий поставщик услуг или контента может также обрабатывать данные Покупателей для своих собственных дополнительных целей.
3.3.2. Для получения более подробной информации об объеме, цели такого сбора, а также обработки данных поставщиками, Покупатель должен обратиться с положениями о конфиденциальности поставщиков услуг, чьи услуги и / или контент включен в Веб-сайта, и которые несут ответственность за защиту данных, в частности: Facebook (https://www.facebook.com), Instagram (https://www.instagram.com), Telegram (https://telegram.org).
3.4. Программное обеспечение, разработанное третьими лицами, которое может использоваться на Сайте, собирает и обрабатывает информацию в соответствии с собственной политики конфиденциальности.
3.5. Принятием условий настоящего Положения о конфиденциальности Покупатель также:
- дает согласие Владельцу сайта, его партнерам, и контрагентам на обработку персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных»;
- сообщает о том, что ознакомлен с целью сбора, обработки и передачи его персональных данных, а также знаком о лицах, которым могут быть переданы его персональные данные, и отказывается от дополнительного письменного уведомления о включении информации о нем в базу персональных данных, а также дополнительного уведомления о передаче таких данных третьим лицам, указанным в настоящем Положении;
- показывает, что он ознакомлен со своими правами как субъекта персональных данных, согласно Закону Украины «О защите персональных данных»;
- соглашается с тем, что Владелец сайта имеет право предоставлять доступ и передавать персональные данные Покупателя третьим лицам без каких-либо дополнительных согласований и уведомлений, не изменяя при этом цели их обработки;
- соглашается с тем, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой;
- соглашается с тем, что Владелец сайта может использовать его личные данные, с целью проведения маркетинговых исследований и маркетинговых мероприятий, а также размещать в пространстве ограниченном доступом Покупателя рекламные и информационные сообщения по своему усмотрению.

4. ПРАВА ПОКУПАТЕЛЕЙ

4.1. Покупатель имеет право:
4.1.1. требовать исправления, удаления или ограниченной обработки своих персональных данных;
4.1.2. в любой, отменить свое согласие на сбор, обработку и использование персональных данных, кроме случаев, предусмотренных законодательством;
4.1.3. получать информацию об условиях предоставления доступа к своим персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
4.1.4. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
4.1.5. другие права, предусмотренные Законом Украины О защите персональных данных ».
4.2. Для реализации своих прав Покупатель должен послать запрос средствами почтовой связи.

5. РАССЫЛКИ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ

5.1. При регистрации на Сайте и / или осуществлении заказа без регистрации на сайте, Покупатель дает согласие на получение от Владельца Сайта и / или Продавцов рассылок рекламно-информационного характера. Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и / или короткого текстового сообщения (sms) на номер телефона, указанные при регистрации или при оформлении заказа.
5.2. Покупатель может отозвать согласие на получение определенных в п. 5.1. сообщений путем обращения в службу поддержки Владельца Сайта.

6. ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

6.1. Покупатели имеют доступ к своим персональным данным.
6.2. Покупатели имеют право свободно изменять данные, указанные ими при создании личного кабинета или удалять их.
В связи с особенностями работы определенных служб, после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.
6.3. Владелец сайта не раскрывает личную информацию Покупателей другим лицам, которые не связаны с его деятельностью, кроме случаев, когда:
• Пользователь предоставил право на полное использование своих персональных данных.
• Предоставление сведений обусловлено выполнением заключенных договоров и предусмотренных ими обязанностей по продаже и доставке.
• Доступ к сведениям предоставляется продавцам сайта.
• В других случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.
6.4. Владелец сайта соблюдает требования Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной Покупателями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает эту информацию только в случаях, предусмотренных законодательством. В частности: на запросы государственных органов, в рамках судебного процесса или расследования, с целью предотвращения мошенничества, нарушения закона, а также в целях безопасности и защиты своих прав.
6.5. Владелец сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на веб-сайте.
6.6. С целью сохранения в тайне доступа к данным Покупателя, Покупатель берет на себя ответственность хранения пароля от третьих лиц, неразглашения пароля третьим лицам, а также ответственность своевременной смены пароля с помощью интерфейсов системы в случае потери или иной необходимости.

7. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Владелец Сайта оставляет за собой право обновлять Положение о конфиденциальности. Обновлено Положение о конфиденциальности публикуется на этом сайте. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.