Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Серьги-протяжки — просто и стильно

Серьги-протяжки из красного золота 585˚

Если в Вашей шкатулке с драгоценностями до сих пор нет сережек-протяжек, нужно срочно устранить эту оплошность. Покупка не проделает серьезной бреши в бюджете — как правило, эти серьги очень легкие (не более 2 грамм) и, соответственно, совсем недорогие. Зато выглядят они просто потрясающе, что в сочетании с возможностью их ежедневного ношения делает серьги очень популярными среди модниц всех возрастов.

Какие выбрать?

Выбор сережек-протяжек из золота довольно велик. Эффектные цветочки и бабочки, золотые геометрические фигурки и мини-орнаменты, переливающиеся фианиты, матовые жемчужины и искрящиеся бриллианты на невесомых цепочках — подобрать подходящую пару не составит труда. Обратите внимание, как гармонично в них соединяются достоинства серег-пуссет и серег-подвесок. Небольшая декоративная основа придаст глазам дополнительный блеск и глубину, а спускающаяся вниз цепочка, сделает образ более легким и свободным.

Сережки хороши еще и тем, что подходят девушкам с любой формой лица — овальной, квадратной, «сердечком» или круглой. Поэтому покупая золотые серьги-протяжки в подарок, ошибиться невозможно. Вы можете быть уверены, что именинница по достоинству оценит презент, который добавит ей еще больше обаяния и шарма.

Серьги-протяжки Бабочки — красное золото 585˚Эти золотые украшения известны очень давно, еще со времен Древнего Рима. Уже тогда благородные дамы не могли отказать себе в удовольствии подчеркнуть изящные изгибы шеи удлиненными сережками. Постепенно популярность сережек сошла на нет, но в прошлом веке они с триумфом вернулись на витрины ювелирных магазинов и до сих пор ставят рекорды по объемам продаж.
Нередко сережки такого типа покупают самым юным красавицам — благодаря отсутствию запирающих штифтов и сложных замков украшения легко вставляются и надежно удерживаются в ушке за счет собственного веса. Серьги привлекают внимание своим изяществом и красотой и, в зависимости от выбранной модели, способны прекрасно дополнить любой стиль.

С чем носить?

Создать гармоничный образ с помощью сережек-протяжек очень просто, нужно лишь определиться с камнем-вставкой. Золотые серьги с жемчугом — отличный вариант для вечернего выхода, особенно, если Вы дополните их другим жемчужным украшением, колье и кольцом. Аналогичный сет с бриллиантами придаст облику благородный шик. Для тех, кто ищет яркое, но при этом недорогое решение, можно порекомендовать обратить внимание на серьги с крупными фианитами или синтетическими кристаллами Сваровски.

Броскость серег определяет и повод, по которому они могут быть надеты. Чем роскошнее украшения, тем больше поводов «выгулять» их на каком-нибудь торжестве. А вот скромные серьги с небольшими камнями или вовсе без них одинаково хорошо подойдут и к деловому костюму, и к повседневной одежде.

Если Вы ищете серьги с декоративным элементом без каких-либо вставок, Вам понадобится определиться с его внешним видом: квадратики или ромбы, спирали или круги, а может, романтичные сердечки или миниатюрные знаки Зодиака? Для серьезных бизнес-леди подойдут более строгие серьги, а вот для творческих натур никаких ограничений нет.

Серьги-протяжки Цветочки — красное золотоОчень интересно смотрятся сережки, узор которых подобран под рисунок платья. Цвет декоративной вставки тоже должен сочетаться с основным тоном одежды или быть прозрачным.

Самое лучшее время для ношения серег-протяжек — лето. Они не будут цепляться за шарф или высокий ворот свитера, не затеряются в эко-мехе.

И еще один, последний совет — не скрывайте удлиненные сережки под распущенными волосами. Соберите свои локоны в высокую прическу, пусть ничто не мешает золотым серьгам отражать яркие солнечные лучи.