Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Ювелирный дом Тиффани

Оригинальный гламур от Tiffany

кулон-сердце Tiffany

Ювелирный дом Tiffany обладает огромной историей. За время существования мастера компании работали над совершенно разными направлениями, не зацикливаясь на определенной коллекции или символике. Однако потрясающая элегантность и вызывающий восторг дизайн остаются неизменными — вот почему драгоценностями от Tiffany уже более 170 лет грезят кинозвезды и королевы, первые леди и гламурные красотки.

Драгоценные элементы Tiffany

Изначально компания Tiffany прославилась своими блистательными изделиями из серебра, поэтому этот драгоценный металл до сих пор остается одним из самых востребованных у ювелиров. Серебряные украшения от Tiffany можно назвать самой демократичной роскошью, которую только можете себе представить. Сейчас в коллекциях Tiffanу кроме серебра присутствует желтое, красное, белое золото, платина и другие металлы. Такое разнообразие позволяет создавать невообразимые шедевры, которые становятся классикой ювелирного искусства.

Золотое кольцо Tiffany

Серьги, кольца, браслеты Tiffanу инкрустируют разными камнями — сапфирами, изумрудами, аметистами, но самыми безупречными считаются бриллианты Tiffany, поскольку компания осуществляет тотальный контроль над их добычей и последующей огранкой. Для мастеров дома не столь важна каратность камня, сколько его идеальная чистота и четкая геометричность граней.

Все ювелирные украшения Tiffany по традиции упаковываются в нежно-голубую коробочку и перевязываются белой атласной лентой. Признайтесь, ведь Вы хотели бы увидеть в руках возлюбленного подобный презент? Такая упаковка не оставляет никаких сомнений во вкусе и силе чувств Вашего избранника — только Тиффани уже целый век именно так прячет роскошь своих драгоценностей.

Эксперименты, обреченные на успех

Дизайнеры дома никогда не боялись новых идей и бесстрашно создавали довольно смелые украшения. Поэтому все изделия, от серебряных погремушек для младенцев до пышных вечерних украшений, пользовались бешеной популярностью.

Ключи с драгоценными камнями Tiffany

Одной из самых ярких коллекций является Atlas Collection, воплотившая в себе изысканность и строгость непрерывного течения времени. Игра глянцевых и матовых поверхностей, строгие римские цифры по окружности колец, серег, браслетов и, конечно же, часов — вот отличительные черты этой серии. В ней довольно много мужских вещей, что не удивительно, если учесть аскетичную стилистику золотых украшений.

Но больше всего завораживают подвески — их огромное разнообразие дает возможность выбрать то, что больше всего подойдет к тому или иному настроению или наряду. Шикарные платиновые «капли» Legacy, классические сердечки с выгравированным названием компании, инкрустированные бриллиантами крестики, волшебные драгоценные ключики и замочки, которые они открывают, — совершенство сквозит в каждой линии, в каждом изгибе украшений Tiffany & Co.