Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Золотая булавка — лучший аксессуар делового костюма

Офисный стиль давно стал неотделимой частью мира моды, поэтому любой дизайнер хоть раз в своих коллекциях обращался к строгой элегантности деловых костюмов. Имидж — это важнейший инструмент, и им одинаково хорошо должны пользоваться и мужчины, и женщины. Немалую роль в построении имиджа играют золотые украшения: булавки, зажимы, кольца — все то, что допустимо носить на работе.

Внешний вид делового человека — его самая «говорящая» визитная карточка. Вы занимаете высокую должность, но не уделяете достаточно внимания стильной одежде и аксессуарам? Вряд ли Вы произведете достойное впечатление на партнеров и клиентов. При этом самый обычный менеджер может заключить «сделку века», если его костюм безупречен, а часы и ювелирные украшения придают образу значительность и респектабельность.

Выбор настоящего мужчины

Что может быть элегантнее, чем золотая булавка? Даже зажимы для галстука стали уже довольно привычным дополнением к облику управленца среднего звена. Для тех же, кто хочет выделиться из серой массы офисного планктона, стоит обратить свое внимание на более оригинальные аксессуары.

Золотая булавка, удерживающая галстук, — довольно редкое явление, так что внимание к этой эксклюзивной детали Вам будет обеспечено. Она, как и запонки, является подтверждением тонкого вкуса и высокого статуса своего владельца. Возможно, она не столь функциональна, как зажим, основная ее задача состоит в подчеркивании яркой индивидуальности характера.

Принадлежностью мужского костюма является исключительно булавка в виде иглы (случайный укол исключает накручивающаяся на острие мини-головка). Как правило, ее верхушку украшает государственная символика — герб или флаг, неплохо смотрится и булавка с жемчугом или монеткой. Не стоит выставлять булавку на всеобщее обозрение, она должна лишь выглядывать над верхней пуговицей пиджака.

Дамская угодница

У женщин есть возможность выбора из огромнейшего ассортимента украшений. Они могут заколоть на отвороте блузки или лацкане пиджака и иголку с декоративным навершием, и английскую булавку с безопасным запирающимся острием.

Из-за того, что булавки не слишком распространены, они вызывают гораздо больше интереса, чем самые элегантные броши. Изящные тонкие линии булавки — отличная альтернатива богатому декору любого другого украшения. Благодаря такому своему достоинству аксессуар идеально вписывается в образ активной деловой женщины.

При этом самая скромная булавка легко превращается в шикарную драгоценность — стоит закрепить на ней несколько золотых подвесок с камнями или без. Так что Вам не придется даже переодеваться, собираясь после работы на романтическое свидание. Пара подвесок в виде сердечек или цветочков — и из холодной расчетливой акулы Вы как по мановению волшебной палочки превращаетесь в девушку, полную любви и нежности. И, кстати, если Вы захотите уколоть свою соперницу, с булавкой сможете сделать это не только словесно.

Ювелирная булавка — это свежая, стильная нотка в аскетичном деловом костюме. Она полностью отвечает требованиям, к офисным украшениям — просто, функционально и дорого. Легкий блеск скромного на первый взгляд аксессуара придаст Вам еще больше лоска, просто наберитесь смелости, и купите вместо привычного зажима или броши эксклюзивную золотую булавку.