044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Драгоценности сейчас, а оплата - потом!

С услугой “Оплата Частями” от всеукраинской сети Ювелирная Карта и ПриватБанка Ваши эмоцио и рацио больше не будут ссориться.

В сети «Ювелирная Карта» действует новая услуга - «Оплата Частями»

Чтобы почувствовать всю полноту вкуса, мы всегда разделяем на кусочки самые любимые лакомства - торт, пиццу, шоколад… Так наслаждайтесь и желанным золотым изделием, разделив оплату стоимости украшения на несколько частей!

Теперь, с услугой «Оплата Частями» от ПриватБанка Вы можете приобрести золотые украшения от ЮК, внеся в качестве первого платежа лишь четверть цены! А остаток суммы, без процентов и скрытых комиссий, Вы оплатите в течение трех последующих месяцев*.

Не сдерживайте свое стремление к прекрасному в угоду рациональности. 

С услугой «Оплата Частями» от всеукраинской сети «Ювелирная Карта» и ПриватБанка Ваши эмоцио и рацио больше не будут ссориться.
Для того, чтобы воспользоваться услугой, Вам нужно:

  • Иметь банковскую карту ПриватБанка с активным кредитным лимитом в рамках услуги  «Оплата Частями»**. 
  • Выбрать понравившееся неакционное*** украшение в шоу-румах Ювелирной Карты. 
  • Оплатить его банковской картой. Не забудьте сказать продавцу о Вашем намерении воспользоваться «Оплатой Частями». 

В момент оплаты, с Вашей карты будет списан первый платеж из четырех. Остальные три будут ежемесячно списываться с Вашего счета, без комиссий, процентов и визита в магазин или банк!

Вместе с ЮК, наслаждайтесь красотой и не забывайте о выгодах!

* В рамках услуги «Оплата Частями» от «Ювелирной Карты» и ПриватБанка, доступен беспроцентный кредит «Оплата Частями», сроком на три месяца с внесением 1/4 части стоимости в момент покупки товара.
** Проверить активность услуги а также доступный кредитный лимит по Вашей банковской карте от ПриватБанка, Вы можете отправив СМС со словом CHAST  на номер 10060. Стоимость сообщения - согласно тарифов Вашего оператора.
*** Услугой «Оплата Частями» в Ювелирной Карте можно воспользоваться при покупке украшений, не принимающих участия в акции «Золотая Ярмарка».

 

Наши магазины
Развернуть