Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Какие серьги подойдут к Вашей стрижке?

Пожалуй, видов стрижек столь же много, сколько и видов серег, тем сложнее подобрать конкретную пару под определенную прическу. Мальчишеские вихры, романтичные локоны, игривый хвост — укладка может быть любой. Какие же украшения лучше всего подчеркнут Ваше очарование и не испортят впечатления от стильной прически?

Короткая стрижка

Пожалуй, это абсолютно универсальный тип прически. Она идет практически всем: и обладательницам узкого или удлиненного лица, и круглолицым красавицам. Короткую стрижку выбирают за легкость ухода, за гармонию с любым стилем, за то, что она помогает даме визуально скинуть несколько лет.

У молодых девушек и женщин короткая стрижка может сочетаться практически с любыми серьгами. Сережки-гвоздики хорошо смотрятся с асимметричными прическами. Украшения в этом случае не перетягивают внимание на себя, предоставляя окружающим право восхищаться оригинальной укладкой.

А вот для классических коротких стрижек, полностью открывающих уши, лучше выбрать что-то более заметное. Хотите вызвать интерес? В мочку одного уха вставьте короткую сережку, в мочку другого — гармонирующую с ней длинную. Необычное решение гарантирует Вам заинтригованные взгляды.

Торжественный вечерний выход подразумевает выбор роскошных серег. Даже ультракороткая стрижка с ними будет выглядеть более аристократично и изысканно. Никто не заподозрит Вас в легкомысленности, если в ушках будут покачиваться золотые серьги с бриллиантами.

Локоны до плеч

Самый сложный выбор предстоит тем представительницам прекрасного пола, чьи волосы уже не назвать короткими, но и собрать их в хвост или косу не представляется возможным. Особенные затруднения вызывает стрижка каре: она полностью маскирует небольшие серьги и искажает пропорции более внушительных украшений. С каре мы рекомендуем носить серьги в виде очень широких колец, чей нижний край совпадает по форме и длине с закругленными концами волос. Именно такие украшения любит певица Рианна: даже ее пышное каре не в силах скрыть подобные серьги.

Поскольку все прически на волосы средней длины рассчитаны на привлечение внимания к лицу, серьги станут отличным подспорьем в этом деле. Привыкли убирать волосы за уши? Потрудитесь найти украшения, которые будут ярко выделяться на фоне Ваших локонов. Блондинкам подойдут серьги с темными камнями насыщенного цвета, брюнеткам лучше купить серьги из белого золота с фианитами или бриллиантами в закрепке паве.

Расти коса до пояса

Если Вы думаете, что распущенные длинные волосы — единственно возможное украшение, Вы ошибаетесь. Действительно, дизайнеры не рекомендуют носить массивные серьги девушкам, не убирающим волосы в какую-либо сложную прическу. Считается, что, во-первых, украшения будут не видны, а во-вторых, будут лишь запутываться в волосах.

Но это не совсем так. Есть по крайней мере два отличных выхода: серьги-конго и серьги-протяжки. Первые прекрасно гармонируют с распущенными волосами, ведь крупные серьги в виде колец относятся к этническим украшениям, подразумевающим именно такой тип прически. А вторые будут похожи на искрящиеся золотые волоски, лишь иногда проглядывающие сквозь густые локоны.

Стоит Вам поднять волосы в хвост, скрутить из них «ракушку» или заплести французскую косу, и любые ограничения по выбору золотых сережек снимаются. Это могут быть и тяжелые ажурные украшения, и миниатюрные сверкающие пуссеты, и серьги совершенно авангардной формы. Нужно лишь убедиться в соответствии всего облика задуманному образу.