Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Магия золотой цепочки

Издавна золото считалось поистине магическим металлом, обладающим великой волшебной силой. Надевая на себя золотые цепочки, браслеты и перстни, древние маги таким образом увеличивали свою способность к пробуждению и использованию природных сил. И пусть современные прагматики носят драгоценности исключительно в качестве украшений, но магические свойства изделий из золота до сих пор волнуют своих мистически настроенных владельцев. Особенными волшебными свойствами наделяют золотые цепочки: сотни лет назад целители советовали их ношение при сердечных болезнях и нервных расстройствах, придворные маги использовали их для гаданий и заговоров. Может, и Ваша золотая цепочка расскажет что-нибудь необыкновенное о будущем, поможет поймать удачу за хвост?

Цепочка из желто-белого золота

Золотые цепочки предсказывают судьбу

Гадания на золотых цепочках довольно простые, но в их результате сомневаться не приходится, поскольку все толкования абсолютно однозначны. Одно из самых популярных гаданий не требует дополнительных аксессуаров. Вам понадобится сесть в полночь за накрытый белоснежной скатертью стол и взять в руки цепочку. Теперь потрите ее между ладоней несколько минут, пока не начнете чувствовать от золота тепло. Далее нужно переложить цепочку в левую руку, три раза потрясти ее и резко бросить прямо на стол. Та фигура, которую образует цепочка, расскажет Вам о ближайших событиях. Круг означает трудности в делах, ровная линия — везение, треугольник — любовные приключения, сердце — признание в любви. Скрутившаяся в узел цепочка поведает о предстоящих убытках или болезни, бант — о предложении руки и сердца, змейка — о предательстве.

Цепочка из красного золота

Для тех, кто хочет проверить силу дружбы или любви, существует гадание-проверка. Каждый из двух партнеров должен мизинцами взять цепочку со своей стороны, а потом сделать резкое движение на разрыв. Крепкая дружба и верная любовь оставит цепочку в целости и сохранности, легкий надрыв означает, что избежать проблем не удастся, но Ваши чувства выдержат испытания. Разорванная цепочка покажет неизбежность расставания.

Заговор на цепочку — удача в делах и любви

Если хотите повлиять на свое будущее с помощью магии, непременно понадобится золотая цепочка. Одним из самых серьезных заговоров является ритуал на перехват удачи, для которого, помимо цепочки из золота требуются красные свечи, спички, острое лезвие, лист бумаги и наполненная черными чернилами ручка. Сначала просящий взывает к сущностям, отвечающим за материальное богатство, затем переходит к изготовлению талисмана с обязательным прочтением заклинания. Талисман создается из монеты, взятой у человека, чью удачу Вы хотите забрать себе. Она закрепляется на золотой цепочке и прячется под одежду так, чтобы никто не смог увидеть ее. Снимать талисман можно только при принятии водных процедур, иначе везение вернется к прежнему хозяину. Даже для кратковременного хранения цепочки с магическим талисманом используется небольшая шкатулка черного цвета.

Цепочка из белого золота

Для тех, кто не хочет общаться с темными силами, есть более безопасные ритуалы денежной магии. Один из них — «Золотая ванна». Для него пятью чашками воды заваривается чайная ложка корицы и четыре ложки петрушки. В этот отвар три раза погружается золотая цепочка, которая затем надевается на шею. Ванна наполняется водой, в нее выливают одну чашку варева и приговаривают: «Теки, золото, ко мне рекой и навсегда оставайся со мной». В воду нужно погрузиться пять раз, а потом спокойно полежать в течение 8 минут, все свои мысли обратив на рост личных финансов. Повторять процедуру пять дней подряд.

Цепочку можно использовать и в качестве оберега счастливой семейной жизни — подарите на свадьбе своему супругу это украшение, проговаривая такие слова: «Подарок вручая, тебя приручаю. Меня обними, по сторонам не смотри, поцелуй подари, о любви говори. Одна цепочка — но ты не одиночка». Золотая цепочка может спасти разрушающиеся отношения, если обернуть ее вокруг совместной фотографии и оставить так на несколько дней.

Магических ритуалов, для которых нужна цепочка из золота, немало. И все они нацелены на увеличение благосостояния или на сохранение личных отношений. Если верите в волшебство, драгоценное украшение станет носителем и проводником чудодейственной силы, приносящей удачу.