Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Обручальные кольца 2018 – для модных женихов и невест

  1. Розовое золото для модных обручальных колец
  2. Цветные камни — яркий акцент свадебного кольца
  3. Асимметричные украшения — выбор 2018
  4. Калейдоскоп фактур

Китайский гороскоп сулит влюбленным, сыгравшим свадьбу в 2018 году, много душевных и счастливых семейных вечеров. Собака — верное и преданное животное, и союз, заключенный под ее покровительством, обещает быть долгим и комфортным.

Если Вы запланировали свадьбу на 2018 год, уже пора подбирать обручальные кольца. Этот процесс долгий и непростой, ведь важно, чтобы украшения одинаково сильно понравились и жениху, и невесте. Станьте самой модной парой — купите трендовые золотые обручальные кольца, которые будут отлично смотреться и на свадебных фотографиях, и в повседневной жизни.

Обручальные кольца из розового золота

Розовое золото отвоевывает утраченные было позиции. Спрос на него стал увеличиваться еще в 2015 году после выпуска Apple iPhone 6s в корпусе аналогичного цвета и фактуры. А если девушка покупает розовый айфон, украшения должны ему соответствовать.

Для получения красивых фотографий с обручальными кольцами воспользуйтесь объективом для макросъемки и настраивайте фокус вручную. Можно создать необычное освещение, придумать оригинальный фон или креативный ракурс — включите фантазию!

По статистике английской компании The Fine Jewellery, продажи ювелирных изделий из розового золота в Европе за последние два года выросли более, чем в четыре раза. Так что эту тенденцию можно смело считать долгосрочной.

Обручальные кольца из розового золота великолепны в трех стилях:

  • Классика. Нежное сияние традиционных гладких колец способно очаровать с первого взгляда.
  • Романтизм. Мягкие линии и ажурные рисунки в свадебных кольцах — устоять невозможно.
  • Футуризм. Необычная форма ювелирных украшений — угловато-кубическая или текучая — привлекает тех, кто любит выделяться.

Обручальные кольца с цветными камнями

Основатель компании Lugano Diamonds Моти Фердер объясняет повышенный интерес к обручальным кольцам с цветными вставками тем, что их начали носить знаменитости. Мила Йовович — владелица роскошного украшения с розовыми и желтыми бриллиантами. Джессика Симпсон приняла вместе с предложением руки и сердца кольцо с рубином, а Пенелопа Крус — с сапфиром.

Ослепительные кольца вместе со своими хозяйками каждый день мелькают в средствах массовой информации, что только увеличивает популярность тренда.

Для инкрустации обручальных колец ювелиры используют:

  • цветные фианиты;
  • топазы — жёлтые или голубые;
  • корунды — сапфиры и рубины;
  • фантазийные бриллианты — ярких оттенков и чёрные.

Кстати, они прекрасно комбинируются с розовым золотом, образуя выразительные сочетания.

Поскольку украшения должны поддерживать общий образ, подумайте, готовы ли Вы каждый раз при покупке одежды проверять, насколько гармонирует свадебное украшение с новым нарядом. Если Вы еще не определились с базовыми оттенками вашего гардероба, выбирайте более универсальные обручальные кольца с прозрачными вставками.

Асимметрия в обручальных кольцах

В модных коллекциях весны-лета 2018 года, представленных на осенней выставке в Париже, было показано немало откровенно асимметричных украшений: колье и серег. Почему бы не купить обручальные кольца, в которых воплощается тот же замысел?

Для невесты можно подобрать асимметричные серьги из жемчуга — символа чистоты. Небольшая серьга с одной жемчужиной в одном ушке, и длинная многорядная подвеска — в другом. В этом случае можно обойтись без колье — все внимание будет приковано к сережкам

Обратите внимание на модели, в которых:

  • вставки расположены не ровной дорожкой, а словно хаотично разбросаны по поверхности;
  • драгоценные камни выложены по диагонали, причем в центре линию «перебивает» более крупный камень;
  • использованы две вставки разного размера.

Обручальные кольца с чередованием текстур

Эти украшения близки по своей идее к асимметричным кольцам. Они словно собраны из нескольких колец, каждое из которых имеет свою текстуру. Глянцевые поверхности сочетаются с матовыми, алмазная грань с паве, широкие элементы с узкими.

Примером оригинального тренда может служить обновленная коллекция Quatre от Boucheron, в кольцах которой соединяются не только разные текстуры, но и золото разных оттенков. Концепцию поддерживают и молодые ювелирные марки. Например, Julien Riad Sahyoun на выставке Couture в Лас-Вегасе представила необычные по фактуре кольца, в которых игру оттенков металла подчеркивают коричневые и белые бриллианты.

Магазин Ювелирная Карта следит за событиями в мире ювелирной моды и включает в свой ассортимент обручальные кольца, которые станут Вашей гордостью. Хороших Вам покупок и счастливой семейной жизни!

Перейти в каталог