Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

От А до Я: все буквы золотого алфавита

Буква — это просто символ? А может быть, в ней заключен скрытый смысл, тайная сила? В детстве кажется, что за стройными рядами букв прячется все самое интересное и неизведанное, но чем старше мы становимся, тем меньше задумываемся о предназначении букв. Они кругом — на страницах книг и газет, на экранах компьютеров и мобильных телефонов. И за этой многочисленностью мы перестали замечать красоту и уникальность древних знаков, их влияние на нашу жизнь, темперамент и даже настроение. Но настоящий художник даже в самом обыденном сможет найти изящество и прелесть и передать их в своих произведениях.

Золотой кулон-буква с бриллиантами

Мастера ювелирного дела — не исключение, стоит только посмотреть на великолепные кулоны-буквы, которые язык не повернется назвать просто милыми безделушками. Каждая золотая буква обладает своим характером — мягким или строгим, легкомысленным или серьезным. Но все они, без сомнения, дарят своим владельцам возможность показать присущую им индивидуальность и вкус.

Что в имени тебе моем?

Имя, которое дали Вам родители при рождении, не менее ответственно за судьбу, чем знак зодиака, под которым Вы родились. Практически всегда кулон-буква выбирается в соответствии с заглавной буквой имени, и это не случайно — считается, что именно она предопределяет судьбу человека, его успешность в делах и любви.

Например, буква, А — это символ начала, стремления к комфорту на духовном и физическом уровне. Люди, чье имя начинается с буквы А, любят начинать новые дела, а вот с их логическим завершением у них возникают затруднения, поскольку внимание переключается на очередную задачу.

Золотой кулон-буква с фианитами

Буква Б означает благополучие, как в материальном, так и в социальном плане. В — дает в полной мере раскрыться творческим способностям личности. Г — означает жажду знаний, добросовестное исполнение всех порученных дел.

Каждая буква обладает своим собственным секретом, открыть который Вам помогут золотые кулоны. При создании подобных драгоценностей мастера стараются передать их значение с помощью формы и декора, при этом сохраняя универсальность и доступность ювелирных украшений.

Кулоны-буквы — идеальный подарок по любому поводу

Кулоны-буквы значительно упрощают выбор подарка, независимо от того, кому Вы его выбираете и по какому поводу собираетесь преподнести. При выборе в подарок золотого кулона в виде буквы нужно знать только то, как зовут его будущего обладателя. Вот почему для настоящих романтиков буква-кулон может означать только одно — Его или Ее имя, исполненное в золоте, передающее всю гамму эмоций и чувств, воплотившее в себе надежу на взаимность и пожелания счастья.

У Вашей избранницы уже есть такой кулон? Подарите ей золотую букву, символизирующую Ваше имя. Два кулона, переплетенные на одной цепочке, станут отображением связанных между собою судеб. Такая драгоценная подвеска настолько уникальная, настолько личная, что нет никакой вероятности, что вы увидите точно такую же на ком-либо еще.

Золотой кулон-буква и фианити

Кулон в виде буквы — достаточно демократичное украшение, его можно носить с любым костюмом, деловым или вечерним. Вплетенные в классический кулон дополнительные декоративные элементы — завитки, листья, цветы, придают ему еще большую элегантность и шарм. Чем больше драгоценных камней (бриллиантов) в инкрустации кулона, тем ярче засияют глаза той, кому он предназначен.

Несмотря на то, что кулоны традиционно считаются женскими драгоценностями, для мужчины можно выбрать букву, выполненную в более аскетичном, брутальном стиле. Четкие линии, отсутствие лишних деталей — вот точный образ по-настоящему мужского украшения.

Кому бы не предназначался золотой кулон-буква, он будет служить ему надежным оберегом, усиливая личную энергетику носящего его человека и защищая его от воздействия чужих негативных мыслей. Любимое украшение может стать настоящим помощником в делах, нужно только в него верить и носить с удовольствием.