Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Самый выгодный способ продать украшения

Все комиссионные изделия принимаются и продаются в столичном магазине на улице Большая Васильковская, 16.

Только мы ценим драгоценности как произведение ювелирного искусства, а не как золотой лом

«Ювелирная Карта» - один из первых украинских ювелирных домов, который начал принимать золотые изделия и реализовывать их на комиссионных условиях. Мы поможем Вам выгодно продать золотые украшения с бриллиантами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями.

Всеукраинская сеть ювелирных магазинов «Ювелирная Карта» начала возрождать традицию комиссионных услуг на рынке драгоценностей и создала сервис «Украшения на комиссию». Это - надежнее, чем через сайты частных объявлений, быстрее, чем через социальные сети и в разы выгоднее, чем через ломбардные отделения.

Продавайте и покупайте золотые украшения с выгодой для кошелька и сердца: новая услуга от «Ювелирной Карты» поможет Вам в этом!

Чтобы оценить удобство комиссионной реализации и покупки золотых украшений в шоу-руме «Ювелирная Карта» на Большой Васильковской, 16, знайте:

  • Для нас каждое золотое изделие - настоящее произведение искусства. Мы ценим и бережно относимся к Вашим украшения, которые в скором будущем, найдут своих новых счастливых владельцев. Отдавая драгоценности на реализацию, будьте уверены, что они находятся в самых надежных руках. А покупая комиссионные украшения, помните, что мы предлагаем Вам лишь актуальные и подлинные изделия, которые прошли экспертизу, что подтверждается документально.
     
  • Мы принимаем на комиссию золотые изделия с бриллиантами, а также драгоценными и полудрагоценными камнями, подписывая с клиентом договор сроком 120 дней.
     
  • Чтобы отдать драгоценность на реализацию, кроме самого изделия у клиента должен быть паспорт гражданина Украины и документы на украшение. Для ювелирных изделий с бриллиантами, весом более 0,29 карата или другими полудрагоценными и драгоценными камнями, к украшению должно прилагаться заключение Геммологического Центра Украины по результатам аттестации или экспертизы камней. Для украшений с бриллиантами, весом до 0,29 карата - заключение не обязательно. 
     
  • Размер комиссии ЮК, в случае р еализации драгоценности, составляет 20% от цены золотого изделия. Покупатель комиссионной драгоценности оплачивает лишь стоимость самого украшения.
     
  • Если срок действия договора истек, а украшение не продано, Вы можете забрать изделие или заключить с нами новый договор.

Все комиссионные изделия принимаются и продаются в столичном магазине на улице Большая Васильковская, 16. Кроме того, все золотые украшения представлены на сайте интернет-магазина ЮК. Соответственно, шансов выгодно реализовать золотое изделие с драгоценными камнями вдвое больше! Больше полезной информации об услуге можно прочесть на этой странице.