Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Спасибо за то, что с нами!

Чувствуя удовлетворение и благодарность, говорим: "Спасибо" всем нашим клиентам.
Спасибо за то, что с нами!

Посвящается друзьям сети «Ювелирная Карта»

Зимние праздники и длинные выходные подарили возможность попрощаться с 2018-м и построить планы на этот год. Кто-то присматривается к новой работе, кто-то - к новой диете. Мы же, чувствуя удовлетворение и благодарность, подводим финальные итоги 2018-го. Поэтому, в Международный день «Спасибо» мы благодарим Вас за то, что с нами!

Спасибо за то, что с Вашей помощью Ювелирная Карта стала Лучшей ювелирной сетью в 2018 году по версии Української народної премії.

Спасибо за то, что дружите с нами в социальных сетях. Страница Ювелирной Карты в Facebook насчитывает уже более 31 500 друзей!

Спасибо за то, что читаете наши email-рассылки, где мы собираем только самые выгодные предложения. Уже больше 16 000 подписчиков ЮК узнают об актуальных новостях сети благодаря почте. И никакого спама.

Спасибо за то, что доверяете нашей Программе лояльности. Ведь именно для Вашей выгоды мы создаем наши специальные предложения. Скидки, которые иногда превышают 60% всегда ждут каждого из 160 000 участников нашей Программы лояльности.

Спасибо, что Вы с нами! Своей лояльностью Вы даете нам силы заботиться о том, чтобы Ваш выбор всегда был оправдан, приятен и выгоден!

Наслаждайтесь украшениями сейчас - оплачивайте потом

Ювелирная Карта вместе с услугой «Оплата Частями» от ПриватБанка предлагает приобрести золотые украшения, внеся в качестве первого платежа лишь четверть цены. А остаток суммы, без процентов и скрытых комиссий, Вы можете оплатить в течение трех последующих месяцев.

Продавайте и покупайте золотые украшения с выгодой для кошелька и сердца 

Всеукраинская сеть ювелирных магазинов «Ювелирная Карта» возродили удобную и выгодную комиссионную продажу драгоценностей и создала сервис «Украшения на комиссию». Это - надежнее, чем через сайты частных объявлений и выгоднее, чем через ломбардные отделения.

Спасибо, что Вы с нами!