Представленные на сайте украшения временно не перемещаются в региональные магазины сети. Предоплаченные покупки отправляем «Новой Почтой»!
044499 55 55
c 9:00 до 21:00 (без выходных)
Мои желания
Корзина

Статьи - страница 15

20 марта 2011 г. Статьи
Ювелирный дом Тиффани

Как давно существует ювелирный дом Tiffany? Чем прославилась компания Tiffany на ювелирном рынке? Какие коллекции от ювелирного дома Tiffany Вы знаете?

Самые свежие статьи

  • 18 марта 2011 г. Статьи
    Ювелирный дом Картье

    Какой знак имеют ювелирные украшения от Cartier? В каком году появилось первое ювелирное украшение с изображением пантеры от ювелирного дома Cartier? Чем известна классическая ювелирная коллекция Trinity от Cartier?

  • 11 марта 2011 г. Статьи
    История золотой цепочки

    Когда началось производство цепочек? Какой статус имели цепочки из драгоценных металлов в Древнем Риме? Как использовали цепочки из драгоценных металлов в период Средневековья?

  • 9 марта 2011 г. Статьи
    От А до Я: все буквы золотого алфавита

    Что важно знать при выборе в подарок золотого кулона в виде буквы? Почему кулон-буква считается демократичным украшением? Можно ли мужчинам дарить кулоны-буквы?

  • 9 февраля 2011 г. Статьи
    Bvlgari – нет предела совершенству

    Какая ювелирная марка является для итальянцев эталоном шика, синонимом престижа и авторитетности? Чем занимается дом Bvlgari кроме ювелирных украшений? Какие знаменитые коллекции принадлежат Bvlgari?

  • 12 июля 2010 г. Статьи
    Каким должен быть цвет золота?

    Каким должен быть цвет золота? Золото какого цвета сейчас в моде? Что считается вершиной совершенства в изменчивой моде на золотые ювелирные украшения? Как сочетать золото различных оттенков?

  • 20 августа 2009 г. Статьи
    Топаз - камень искрящийся на солнце.

    Топаз – необыкновенно красивый драгоценный камень, который часто используется в ювелирных украшениях.

  • 20 марта 2009 г. Статьи
    Золото и бриллианты – вечность и бесконечность!

    Именно эксклюзивные ювелирные украшения могут спасти Вашу индивидуальность в этом мире всеобщей глобализации.

Сookies
Продолжая пользоваться сайтом diamant.ua вы подтверждаете, что ознакомились с публичной офертой, положением о конфиденциальности и соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять
Подробнее →